YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > にゃみぃ☆さんの口コミ

にゃみぃ☆さん
にゃみぃ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 22:59:41

フォット系のエステも脱毛もしたことない私は、本当に大丈夫なのかな〜と怖々使ってみました。
お肌が敏感肌で、普段カミソリでケアしてもヒリヒリ。紫外線にも弱いので太陽にも極力当てないようにしています。
そんな私なので、1から順にあてていきましたが。。

全然平気でした☆

今のところ、1〜10までの強さのうち、7まで出力を上げていますが、熱はもちろん感じるものの、痛みはなく。

見た目も丸くて可愛いし、アタッチメントがボディ用・細かい部分用・フェイス用と3種類が標準で入ってるのがとても素晴らしいです。
ボディ用のフラッシュの当てられる部分が広いので、サクサクとケアが終わる。
直接お肌に付けた状態にならないとフラッシュが光らない安全装置付きだし、使い方も簡単でした。

シングルモードと言って、ボタン1回押すごとに1回フラッシュ。
クイックモードはボタン1回につき10回連続。
ソフトモードは敏感肌の人の為に低いフラッシュで1箇所に連続で当てて肌への負担を下げれます。
こういうモードも選べるのがさすが!という感じです。

アタッチメントは寿命があるらしく、750回のケア、20万回のフラッシュが限度だそうです。(レベル1のとき)
そうなると交換したらまた使えるのですが、そもそも20万回のフラッシュを終える日がいつになるんだろう、と思いつつ使わせて頂きたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

にゃみぃ☆さんのクチコミをもっとみる

dambodambodamboさん dambodambodamboさん まだ使用はじめでわからないので評価しない、にしましたが、手軽…続きを読む
よちたまこさん よちたまこさん さて、初めて使ってからおよそひと月経ちましたので改めてレビュ…続きを読む
つだっちーさん つだっちーさん サロンに通うと割高だし、せっかくのお休みも脱毛に行く事で終わ…続きを読む
よちたまこさん よちたまこさん 本体にプローブはもちろん、交換ヘッドもコードも収納できるので…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ