YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 22歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2017/3/23 00:27:03

レイボーテグランデ
108,000円(税抜)

レイボーテシリーズ最高峰の家庭用脱毛器として発売された、ヤーマンのレイボーテグランデ。2.5kgというずっしりと重みのある本体据え置き型で、蓋を開けると脱毛に必要なグッズが全て入っています。

内容
ラージランプ、スモールランプ、フェイスランプ、ACケーブル、サングラス

付属でついているランプは

ラージランプ
12cm2の照射面積で片ワキなんと2発で照射完了。脚や腕などの広い箇所のケアに最適です。
スモールランプ
ビキニエリアなどの敏感な部分や指などの細かい部分をゆっくりケアしたい時におすすめ。
フェイスランプ
お顔の産毛ケアと同時にスキンケアも可能。

の3種類。体の部位に合わせて作られており、プローブに装着すると本体がランプを認識して自動でその部位に適した出力に調整してくれる自動制御システムを搭載しているのだとか。

また、従来のレイボーテハンディタイプから照射面積は約2.4倍!一回の照射でケアできる範囲が大幅に広がり、最速約0.5秒の照射間隔で次々に照射が可能とのこと。

ハンディタイプのRei Beaute III レイボーテIII
も持っているのですが、そちらよりレイボーテグランデの方が明らかにパワーが凄いです。

中心にあるパネルは、本体の蓋部を開いても閉じても操作可能。3つのボタンで簡単な操作なのと、色付きモニター表示なのでとってもわかりやすい!

なれてきたので7?9のレベルで腕や脚に照射しているのですが、エステサロンで施術するよりも痛みはやや少ない気がします。私はエステサロン脱毛を始めた矢先に妊娠がわかり、途中で止めてしまったのでこうして自宅で簡単に脱毛できると助かります。

ランプを付け替えれば顔にも使用可能で、レイボーテグランデ1台あれば簡単に全身ケアができて◎。ただ、一回の照射で効果があるわけではないため、長い目で見てケアしていくことが必要。私も先週から使い始めたばかりなので、次は1週間後に照射してどうなっていくのかが楽しみです。

また、レイボーテフラッシュには、美肌効果も期待できる波長を含んでムダ毛ケアしながら美肌ケアまでできるのだとか。目立つ毛穴が減少してうるおいがアップしたという検証結果が得られているそう。レイボーテグランデで夏までにしっかりムダ毛ケアをしておきたいです。

【約1ヶ月使い続けてのレビュー】

最初の照射から1週間後に照射を繰り返してから、特に腕のムダ毛が目立たなくなって来た気がします。カミソリやシェーバーで処理した数日後は毛穴が目立ってしまいがちですが、レイボーテで処理を続けていく毎にポツポツした毛穴が目につかなくなりました。

肌が荒れたり敏感になったりということもなく、使い方さえ慣れれば短時間でケアできて超簡単。

ただ2.5kgという重さと掃除機ロボットのような大きさなので収納に困ったり、二階に持ち運びたいのに重くて大変だったり…という点がマイナスですが、以前使っていたハンディタイプのレイボーテよりも威力があって効果を実感しやすいように感じました。

美肌効果も期待できる波長を含んでいるから
ムダ毛ケアしながら美肌ケアまでできるのも嬉しいです。

• 2017-03-23 00:27:03 by (OvO)☆さん
  • 2017-03-23 00:27:02 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

レイボーテ グランデページの先頭へ