YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > makickerさんの口コミ

2017/3/24 13:53:05

家庭用の全身脱毛器です
コロンとしいて、とてもスタイリッシュなデザイン
収納が本体にできるので、とても使いやすく便利です

操作もかなり簡単ですが、色々な機能がついています。

モード切替ができるので、使用する人の好みや肌質によって使い分けができます機能
シングル→ボタン1押し1回照射の基本のモード、初めての人や1回ずつじっくりケア
クイック→ボタン1押しで最大10回まで連射できる
ソフト→弱めのフラッシュで高速照射する敏感肌用のモード

そしてムダ毛処理しながあ、美肌ケアも同時にしてくれたり

フラッシュの強さも10段階調節可能

初心者にはうれしい、ランプがしっかり肌に当たり照射できているのか確認できるタッチセンサーランプ。

ランプヘッドの寿命も操作画面で確認できます。

シンプルなのに、多機能、そして簡単にムダ毛処理ができて◎
私も初心者ですが、かなり簡単に理解し、使用することができました。

そして気になっていた使用中&使用後の痛みもありません!びっくり
脱毛と言えば痛みを伴うと思い込んでいましたが、レベルを上げても熱を感じる程度でした。

フラッシュの前後で使うクールトリートメントヘッド肌をいたわりながらで安心して使用できました!

750万発という照射が可能でコスパもかなりいいみたいです
何より、自宅で好きな時になーーんにも気にせず
自分でエステレベルのムダ毛ケアができるところが嬉しすぎる

makickerさんのクチコミをもっとみる

Mizuchiさん Mizuchiさん モニターさせていただいてます@31日目くらい 以前のレビュー…続きを読む
makickerさん makickerさん シリーズ最高峰の家庭用脱毛器 前回使用してから2度目の使用に…続きを読む
rosmさん rosmさん エステでは営業時間が決まっていたり、理想の時間に予約がとれな…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 おしゃれでスタイリッシュなデザインです。…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ