YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/3/27 23:48:50

3種のランプで全身ケア可能ですが、取り付け、取り換えも簡単です

ヘッドには、それぞれの用途別のアイコンが描かれてあるので、一目瞭然で、分かりやすく、迷うことなく、サッと取り付ける事が出来ました。

アタッチメントをランプの上につけて光を絞るタイプと違って、ケアしたい箇所ごとにランプを交換することで本体が自動で出力を制御してくれるので常に最適なフラッシュでケアができるのも素晴らしい機能ですね。

照射する際にはかなり光るので、サングラスを着けます

出力のレベルが電光で表示されるので、照射中にサングラスをしていても、ちゃんと見えるんです。

ボタンでパワーレベルの上げ下げができるので、場所に応じて好みのレベルで使えます

ヘッド部分が良い感じにカーブしているので、しっかりと肌に密着させて照射させることができますね。

照射するとかなり光って、熱を感じますが、強い刺激などは無いですよ

場所によっては多少チクチクと感じることがありますが、痛みは殆ど感じられないのが有難いです。

置き型タイプだと、ヘッドが軽いので、本当に使いやすくなりましたし、持っている手が疲れないので、どんどん楽チンに照射していく事が出来ました。

触ってみると、ツルツルの感触になっています。

フラッシュ後は、クールダウンできるので、肌の引き締め効果も期待できるところも素晴らしいですよ

レイボーテのフラッシュはムダ毛ケアだけでなく、美肌効果の期待できる波長も含むので、ムダ毛ケアと同時にスキンケアも出来ちゃうんです。

なので、カサカサし、ザラついていた肌のキメも整う様に感じられますし、濃いムダ毛も無くツルンとするのが嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

レイボーテ グランデページの先頭へ