ODECO.MART(オデコマート) / メグリス リコピンプラス 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > メグリス リコピンプラス > 口コミ一覧 > キャラスチさんの口コミ

キャラスチさん
キャラスチさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/29 12:07:21

塩分の取りすぎに不規則な生活習慣を送っているのでむくみが酷かったですがこちらをのんでから日に日にふともも箇所がすっきりしてきました!!

利尿作用がすごいので夜飲んで朝起きるとお手洗いに行かないと大変です。

お腹周りがすっきりとして、普段ワイドパンツばかり履いていたのが嘘のようにデニムパンツばかり履くようになりました。週末に体型に合うようにパンツを新調しに行ったほどです☆

通勤の階段の上がり降りも足がむくんだ夕方はきつくて靴がパツパツでしたが、夕方のむくみがほとんど感じないほどに変化しました。今では靴下の跡も出来ていません◎

つい不摂生になってしまう時は運動や食生活を気を付ける余裕がなくなるので、簡単に巡りに変化をくれるサプリはなくてはならないお助けアイテムです。

• image.png by キャラスチさん
  • image.jpeg by キャラスチさん
  • image.jpeg by キャラスチさん

キャラスチさんのクチコミをもっとみる

AYAPON88さん AYAPON88さん 赤ブドウ葉エキス、明日葉エキス、メリロート、コーンシルクエキ…続きを読む
☆Sandさん ☆Sandさん おばさん体型を何とか卒業したくて、飲んでます。 そんなに太…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

メグリス リコピンプラスページの先頭へ