uka / uka ヘアオイル rainy walk 口コミ

アットコスメ > uka > uka ヘアオイル rainy walk > 口コミ一覧 > 有塩☆バターさんの口コミ

2021/3/30 06:44:34

おそらく発売当初からずっと使っています。今回初めてアットコスメで購入しました。
このヘアオイルを髪を乾かす前につけるのとつけないのでは翌日の手触りが全く違います。ペタッとせず、さらさら、つやつやになります。
毎日使っているとヘアカラーのダメージなども出にくいと実感しているので、かなりのズボラですがこれだけは切らさないようにしています。
香りも大好きです^_^髪から強い香りがするのが苦手なのでドライヤーで乾かした後はほとんど香らないところも好きです。
購入時は4000円、ちょっと高いなって思いますが髪が胸あたりまであるロングでだいたい9?10ヶ月もつのでコスパもとてもいいです。
シャンプーコンディショナーは時々変えているので、髪がきれいと褒められるのはきっとこのヘアオイルのおかげだと思います。みんなにおすすめしたいです♪

有塩☆バターさんのクチコミをもっとみる

美的ちったんさん 美的ちったんさん 私の髪は太くてしっかりしてるのですが、このオイルを使わないと…続きを読む
spoiledboyさん spoiledboyさん 香りがとにかく最高!ユーカリ大好きなのでもうこれ一択。顔まわ…続きを読む

ukaについて

uka ヘアオイル rainy walkページの先頭へ