dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > Deux jolis angesさんの口コミ

2016/6/11 00:34:41

発売される前から欲しがってたら、夫が私に内緒で買ってくれてました。

1音について

普通のドライヤーよりは音は小さめだと思いますが「静か」とは言い切れません。

2操作性

電源ボタン含め、全部で4つくらいのボタンがついているだけなので、メカに弱い私でも操作はしやすかった。
 冷風・温風の切り替え、風力の調節なども簡単にできます。

3重さ
 普通のドライヤーよりは軽いと思いますが、普段から軽めのドライヤーを使用してる人には 重く感じるかも。

私は、髪が多いロングなので、これを使うと強めの風力で他のドライヤーよりは早めに乾かせる点がいいと思いました。
水分保持力にも優れているようで、使用後も髪の乾燥は気になりません。

早めに乾くので、小さい子の髪の毛を乾かすのにも向いてると思います。

購入場所

ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

Deux jolis angesさんのクチコミをもっとみる

ソックスの靴下さん ソックスの靴下さん 以前使用してました。 初めての形で最初は使いにくいと思いまし…続きを読む
へんてこロボさん へんてこロボさん 通っている美容室でこちらのドライヤーを使っていて、風がとても…続きを読む
youko.aさん youko.aさん ぱさつき切れ毛は 無理なブラッシングブローで キューティク…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ