Re;Born(リボーン) / Re;Born+ 口コミ

アットコスメ > Re;Born(リボーン) > Re;Born+ > 口コミ一覧 > くみぃらさんの口コミ

くみぃらさん
くみぃらさん

2017/4/30 10:17:41

半年くらい前に購入しました。週に2回くらいの頻度で使用しています。
劇的な効果を感じるにはまだ至って降りません。

使用中には美容液をまめに足しながら器械を滑らさないと、ビリビリ感(痛みはないですよ)を感じられません。

この美容液がスポイトつきの容器に入っているのですが、何度も取り出すには扱いにくいです。衛生的にはいいのでしょうけれど。

手も器械も容器もベタベタになるので、ティッシュの準備は必須です。また、使用後もベタつきは否めません。使用後は顔もティッシュオフしています。

カード払いで12回、毎月美容液が自動的に届きます。
要は美顔器を、12回美容液購入の約束をした上でローンで支払っているというイメージになります。

美容液と一緒にお買い上げ明細書(納品書)が毎月入っているのですが、色々通販を経験してきた中で、日付の入っていない納品書というものを初めてみました。
継続購入の何回目などの標示もないので、12回目を忘れないよう、納品書は厳重保管しています。

品質云々より、ずぼらな会社だなぁ、という印象です。

この会社のウェブサイトで、顔の真ん中に線が引かれた同一人物の使用前と使用後の写真が掲載されているのですが、右と左で耳の位置が極端に違うことに、購入後気がつきました。同一人物なのに。
画像加工もずぼらだなぁと思いました。

使用した翌朝などにも肌の調子がすこぶる良いとかそんな感覚も特にないので、もしかしたら高い買い物しちゃったかな、という思いもありますが、まあ、契約が終わるまでのんびり使って、私は頑張っているんだっというモチベーションを維持しつつ、スキンケアに励みたいと思います。

くみぃらさんのクチコミをもっとみる

Re;Born(リボーン)について

Re;Born+ページの先頭へ