オムニ / フェイシャルリフトアトワンスα ビギナーズセット 口コミ

アットコスメ > オムニ > フェイシャルリフトアトワンスα ビギナーズセット > 口コミ一覧 > **☆.。.Marika*・°☆**さんの口コミ

2017/7/29 14:07:03

@コスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございます!

最初くわえた時の感想は「重みもあるしグワングワン動くからかなり口回りの筋肉使うじゃん!これをずっと続ければ絶対顔が引き締まる!」でした。

ビギナーズ用マウスカバーから始めたのですが、機械だけでも思ったより重い。振動させる以前に機械の重さで鍛えられるんじゃないか?と思うレベル
イージーモード(1分)でさえも始めは10秒続くかどうかでした!が、何日も続けるうちに1分耐えることが出来るようになりました!

前より出来るようになったじゃん!と嬉しい一方、ノーマルモード(3分)にするとある問題が…

「痒い…振動で唇の周りが痒くてくわえ続けられない」

鼻の下をはじめとして口回り全体が振動で痒い感じになっていきました
もはや振動を耐えるというより痒さに耐えることに…結局痒いのがいやで続けられなくなってしまいました。

個人差はあるので痒くないじゃん?と感じる方もいるかと思いますが、少なくとも私は痒くてしょうがなかったです

今は機械自体に重みがあるので振動はさせないでくわえることにしています!

★何が何でも口の周りを鍛える!!顔痩せするんだ!と強く思っている方にはこの商品はおすすめです
強い振動と重みでがっつり鍛えてくれますよ!

★ビギナーズ用のマウスカバー入りの商品にした方がいいのか?
 → あったほうがいいです!
   普通のマウスカバーではくわえられなく嫌になってしまうのではないかと思います

投稿遅くなり申し訳ありませんでした。プレゼントありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**☆.。.Marika*・°☆**さんのクチコミをもっとみる

オムニについて

フェイシャルリフトアトワンスα ビギナーズセットページの先頭へ