白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > 810320さんの口コミ

810320さん
810320さん

2017/2/12 22:51:16

@コスメとAmazonの評価を見て、「騙されたと思って試してみよう」ぐらいの感覚で購入しました。そこまで期待はせず、とりあえず1本使い切るくらいには何らかの変化があればいいなーと使い始めてみたら、2日目にして嬉しい変化が!!常に赤くなっていた頬ですが、500円玉ほど×2回をハンドプレスで染み込ませ少し経つと、赤みがほぼ無くなりました。入浴で身体が温まり赤みが強くなっていても、つけると赤みが引きます。
ただ、乾燥肌のため化粧水はバシャバシャつけたいのですが、お値段が高めなので、最初にプチプラ化粧水をたっぷり使ったあとでしろ彩を2回重ねづけしています。それでもしっかり赤みは引いてくれました。
全ての人に効果があるわけではないのでしょうが、赤ら顔でお悩みの方は試してみる価値アリだと思います。

810320さんのクチコミをもっとみる

美容らぶ★さん 美容らぶ★さん 赤ら顔ケアの化粧水ということで、私も小鼻、顎、頬の赤みが悩…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 透明な化粧水です。 わずかにとろみがあるかな?と感じる程度で…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ