ステラシード / エンジェルレシピ プレミアム ダメージリペア モイストシャンプー / モイストコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エンジェルレシピ プレミアム ダメージリペア モイストシャンプー / モイストコンディショナー > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/21 22:55:31

毛先に潤いが欲しいのは当たり前ですが、
この商品は髪に光輝くような高級感あるツヤを与えてくれました。

シャンプーノンシリコンですが、泡立ちが良く、しっとり系の洗い心地。
髪や頭皮の皮脂汚れまでスッキリ洗い流してくれます。
髪がキシキシすることなく、指通りも軽やかに洗い流すことができました。

コンディショナーはクリーム色で少しとろみがあります。
こちらも保湿成分が豊富に配合されているので、
どちらかと言えばしっとり系の印象でした。

どうしてもパサついてしまう髪の毛先を中心に馴染ませてあげて、
最後にサッと髪の根元部分になじませるようにしています。
有効成分がしっかりと毛先まで浸透してくれるように
ホットタオルを巻いてから数分置いたりしてから洗い流してます。

ヌルヌルした感触もそんなに感じずにスムーズに洗い流すことができ、
ちゃんと毛先まで補修してくれる印象です。

数回試しただけで痛みきった毛先がスッとまとまるようになり、
少しずつですが、髪に輝きを取り戻せてる感じがします。

エンジェルホワイトローズの香りもホッと安らぐ香りで大好き☆

女性らしい美髪になれ、テンションが軽く上がるような
良い香りに包まれながら生活できるところも良かったです。

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2016-09-21 22:54:36 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

ア・∀・キさん ア・∀・キさん ステラシードさんのアハロバターを使っていてシットリサラサラに…続きを読む
エンジェルレシピ プレミアム ダメージリペア モイストシャンプー / モイストコンディショナーページの先頭へ