TSUDA COSMETICS / スキンバリアバーム 口コミ

アットコスメ > TSUDA COSMETICS > スキンバリアバーム > 口コミ一覧 > Daisy_Millerさんの口コミ

Daisy_Millerさん
Daisy_Millerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/22 11:16:54

某美容誌で、微弱な炎症を鎮めてくれるアイテムとして紹介されており、ちょっとしたことで赤みが出やすい私にぴったりかも!と、かなり期待して購入しました。

約1か月間毎日、夜のスキンケアの最後に塗っていたのですが、特に肌に変化はありませんでした…
ほんとに塗っても塗らなくても変わりなし。
生理前の吹き出物が出にくくなるとかいったこともありませんでした。
SPF19とのことなので、現在は休日ちょっとしか外出しないときの日焼け止め代わりに使っています。

テクスチャは硬めのバームですが、指にとると体温ですぐやわらかくなります。
絵の具のように白いバームなので、塗るとそのまま顔が白くなります(笑)
しかも直前のスキンケアが馴染みきった状態で塗らないと、ムラになりやすいです。

少量でよく伸びるのでコスパは悪くないと思いますし、合う人にとっては良い商品なのでしょうが、私は期待を裏切られた感じでがっかりです。リピートはありません。

Daisy_Millerさんのクチコミをもっとみる

*ippy*さん *ippy*さん クチコミで評価がよかったので@コスメtokyoにて購入しました。 …続きを読む

TSUDA COSMETICSについて

スキンバリアバームページの先頭へ