rinRen(凜恋) / レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン(旧) 口コミ

アットコスメ > rinRen(凜恋) > レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン(旧) > 口コミ一覧 > 喋る人間しおちゃんさんの口コミ

2017/10/4 17:29:49

シャンプーは拘りなく割となんでもオッケーな自分でしたが、これだけは二度と使わない

パッケージも可愛いしとにかく優しそうな凛恋、秋の抜け毛対策によさそうだったので
まずはミントと檸檬、柚子と生姜、薔薇と椿の三種類のトライアルを購入し検討
洗い上がりが一番さっぱりしたミントと檸檬のボトルを購入する事にしました

私の髪の毛は細くてカラーダメージが酷いのででシャンプーをすると大体、絡みます
しかし絡むなんてもんじゃない!!
縄みたいになってしまって、解くのに大苦戦(汗)
トリートメントをしても全然浸透する気配はないし、縄状に絡んだ髪が少しでもほぐれてくれればいいけどそれもない
使っていて手間ばかりかかって、せつない

それでも、カラーをしてるのにしっかりケアしてない自分が悪いんだと思って
使用して1週間、後頭部に大きなニキビがぽつりと出来た
濯ぎが満足じゃないのかもしれない!と念入りに漱いだけど
更に2週間、頭頂部辺りに複数のニキビが同時に発生してボコボコに!!(泣)

すぐさま使用を中止し皮膚科に行きました
安いシャンプーいくらでも使って来たけどこんな事初めてで大変ショックでした

国産ナチュラルだからと言って安心してはいけないんだと身に染みました

喋る人間しおちゃんさんのクチコミをもっとみる

rinRen(凜恋)について

レメディアル シャンプー/トリートメント ミント&レモン(旧)ページの先頭へ