キス / エッセンスクリームアイズ 口コミ

アットコスメ > キス > エッセンスクリームアイズ > 口コミ一覧 > ぽにょrinさんの口コミ

ぽにょrinさん
ぽにょrinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/13 11:32:01

〜17年8月13日追記〜
最近はパウダーアイシャドウばかり使っているので、ほぼ活躍していませんが…
久しぶりに使うとやっぱり綺麗な仕上がりです。
私はアイホールに広げて使うのが、キラキラ感が出てお気に入りです。

〜16年9月13日追記〜
仕事の日はこちらをアイシャドウベースとして使用しています。
アイホールに薄く伸ばしてまぶたに明るさをプラスしてから、エクセルのスキニーリッチシャドウをのせています。
アイシャドウの持ちがよくなるし、夜まで色落ちもないように思います!
思っていた以上に使い勝手よいです!!

〜以前の口コミ〜
前に地元イオンの化粧品コーナーで手につけて試したことがあり、それから気になっておりました。
口コミを見ていたら気になりすぎて、ついに購入しちゃいました!

お色は02Almond Brown☆
オレンジっぽいブラウンでとても使いやすそうな感じです。
他の方が書いてらっしゃるように、まぶたに・・・と三点置きしたあと、指で広げていきます。
クリームアイシャドウとのことですが、伸びがとてもよくて伸ばしすぎて色がかなり薄くなりますw
1回つけた程度だと、アイホールを明るく見せてくれる程度で他のアイシャドウのベースになりそうです。
私はなんとかこちらの商品だけでグラデーションを完成させたかったので、点々置きを2〜3回繰り返して深みのある感じに仕上げています。

個人的な使い方
1→クリームアイシャドウをまぶたに・・・と三点置き、指でアイホール全体に伸ばしていきます。
2→今度は二重幅のあたりにもう一度三点置きをして、二重幅から目の際に広げます。
3→もう一度2を繰り返して、締め色部分を中心に伸ばします。

この方法が一番お気に入りです。
何度も使うのでコスパは良くないかもしれませんが…。
まぁ欲しかったデパコスを諦めてこちらを買ったので、満足するまで使おうと思います。

写真はお気に入りの付け方で塗った画像です。
お見苦しい画像で申し訳ありません。

• 2017-08-13 11:32:01 by ぽにょrinさん
  • 2016-09-07 21:07:30 by ぽにょrinさん

ぽにょrinさんのクチコミをもっとみる

六天さん 六天さん 02Almond brown 自己診断イエベ秋の肌にもしっくりくる色合いで…続きを読む
YUKO-Kさん YUKO-Kさん 03番 アーモンドブラウンを購入しました。 とても好印象だった…続きを読む
ボラッチャさん ボラッチャさん 全色欲しい… 01、02を購入しました。 01 アイメイクをしな…続きを読む
エッセンスクリームアイズページの先頭へ