ODECO.MART(オデコマート) / カロリナ酵素プラス(旧) 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > カロリナ酵素プラス(旧) > 口コミ一覧 > スケもきゅさんの口コミ

2016/8/14 08:02:47

体重維持目的で口コミが良かったこちらを試しに購入。

1日の摂取目安が4〜8粒。1袋120粒なので、8粒ずつ飲むと2週間しか持たない。しかも結構良いお値段…1番人気は1日8粒目安の毎月2袋コースらしいけど、今まで色々サプリは飲んでいるけど、効果を感じた事は今まであまり無いし、口コミも胡散臭いし、どうせ今回もダメだろうと思いつつ、食べ過ぎた時に飲もう。と、とりあえずは毎月1袋をダメなら定期のしばりの3回が終わったら中止しよう。と定期で購入しました。

結果、私の場合、減りはしない物の食べ過ぎた時に飲んでいると確かに体重が増えないし、増えても驚く程の増えは無し。

しばらく早くに飲み終わってサプリを切らしていた時期があって、でも他にも飲んでる物もあったし大して気にしていなかったら確実に体重が増加…したので、毎月2袋ペースに増やそうと思います。
1日8粒ペースで飲んだら今まで体重維持だったけど、減量していかないかなぁーと淡い期待ももちつつ…(笑)そして、これからもしばらくは続けて行きたいと思います。

ただ、☆-1なのはカプセルが大きくて普段サプリを飲むのに慣れていて大体どんな物でも気にならない私ですが少し飲みにくさを感じたので。

スケもきゅさんのクチコミをもっとみる

NIN☆MINさん NIN☆MINさん 特許成分が配合されているから、他のダイエットサプリよりも効い…続きを読む
maroyamasan0830さん maroyamasan0830さん 以前から高評価だったダイエットサプリ カロリナが 酵素量が…続きを読む

ODECO.MART(オデコマート)について

カロリナ酵素プラス(旧)ページの先頭へ