CU(チャップアップ) / チャップアップシャンプー/トリートメントの口コミ(by エリーナ♪さん)

2016/12/21 21:22:13

モニターにてお試しさせて頂きました!美容師やスタイリストが使って欲しいシャンプー第1位に輝いております。毛髪診断士&美容師が開発した頭皮頭髪に優しいオーガニックノンシリコンシャンプートリートメント!ハリ・コシのなさ、ボリュームダウン・枝毛・パサつきが気になる方の原因は、頭皮の荒れ・髪の毛の硬化や老化・髪痩せ・シリコンによる傷みだそうです。それをケアしてくれるのが、こちらのシャンプートリートメントです!一回の使用で、ものすごく良い変化を感じる事ができ感動しました!私の悩みは、紫外線によるダメージやうねり、抜け毛ですが、ほぼ全部改善されました!特に、洗髪時には大量の髪の毛が抜けていたのですが、少量しか抜けなくなったのは驚きでした。仕上がりは、サロントリートメントをした後かのようにしっとりとし、ツヤ艶でした!感動します、本当に感動しました!オススメです☆お値段は少し高めですが、それだけの価値はあります!!

• 2016-12-21 21:21:26 by エリーナ♪さん

エリーナ♪さんのクチコミをもっとみる

☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん ほんのりと黄色みかかっているテクスチャーで香りは、ほのかに香…続きを読む

CU(チャップアップ)について

2017クリスマスコフレ&冬の新作コスメ

注目!派手色リップ重ね塗り

ポーチの中身を見せて♪

今あかされるHAKU誕生秘話!

JR東日本が作ったスキンケア

チャップアップシャンプー/トリートメントページの先頭へ