イプサ / クリエイティブコンシーラーe 口コミ

アットコスメ > イプサ > クリエイティブコンシーラーe > 口コミ一覧 > N-sakiさんの口コミ

N-sakiさん
N-sakiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/9 15:40:58

発売日前日にファンデーションのタッチアップをしにカウンターへ行った際に、一緒につけてもらって良かったので後日購入しました。

大学生になる前までは目元のクマに悩まされたことがなかったのですが、大学生になってから急にクマができ始めて・・・
コンシーラーはそれまであまり使ったことがなかったのですが、これはやばいと思ってコンシーラーを探してたところで、こちらに出会いました。

旧バージョンに比べて、赤みが増して使いやすくなってるようですね。(旧バージョンを使ったことがないので何とも言えませんが・・・)

三色ありますが、基本的に真ん中のカラーしか私は使っていません。
というか、真ん中のカラーがかなり優秀なもんで・・・。
私の場合、他のカラー使わなくても普通に真ん中だけで仕上がっちゃうので。
色白なので、一番上は暗くて使っていません。一番下もそれほど出番なし・・・(笑)

「肌に同化させる」ことがコンセプトのようですが、まさに肌に同化してる感じです。
隠してます感がなくて、カバーしつつも自然な仕上がりです。
私は目元のクマにのみ使用していますが、きれいにカバーしてくれます。

そして、崩れにくいなぁとも思います。
本日(2016/9/9)こちらを使用しており、メイクしてから6時間以上経っていますが、崩れやテカり等もありません。

今のところ乾燥も感じていませんし、秋冬でも心配いらないかなぁと思ってます。

これだけ優秀だと言っておいてなぜ★5なのかというと、真ん中以外のカラーの出番が少ないからです。
せっかく3500円以上のお金出して買ったので、もっとまんべんなく使えたらいいのですが・・・。
それか、各カラーごとのレフィルを出してほしいです。
私には真ん中のカラーだけあればそれでいい!(笑)

使いやすさは抜群なので、リピートも考えています。
切実に、真ん中のカラーだけでも販売していただきたいです・・・(笑)

• 2016-08-23 23:20:00 by N-sakiさん

N-sakiさんのクチコミをもっとみる

まつやはるとさん まつやはるとさん クマが綺麗に消える。 完全になくなります!って訳じゃないけど…続きを読む
ぺろろろーん。さん ぺろろろーん。さん 中身については他の方のレビューの通り良いです。付属のブラシが…続きを読む
なむたむ。さん なむたむ。さん 私の頑固なクマがこれで隠れました! どのコンシーラー使っても…続きを読む
@kow'pjmwさん @kow'pjmwさん 厚塗り感が出ないし、シワにもなりにくいので好きです。ただ、完…続きを読む
!!!あああ!!!さん !!!あああ!!!さん 私はクマが酷くずっと悩んでいましたが色々口コミなどを見ていて…続きを読む
クリエイティブコンシーラーeページの先頭へ