カネボウ / ファッションカラーa(クリーム)セットN 口コミ

アットコスメ > カネボウ > ファッションカラーa(クリーム)セットN > 口コミ一覧 > asamikさんの口コミ

asamikさん
asamikさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 06:45:39

白髪染めのメジャーなブランド商品は片っ端から試してきましたが、これが一番良かったので、新たに登録してクチコミします。

○混ぜるタイプ(美容師さんによると、ワンプッシュより混ぜるタイプの方が、染まりが良いそうです)で、多少ツンした臭いがありますが、気にならない程度です。

○染まりが非常に良く、特に生え際にしっかり色が入り、肌は染まりません。ブラシ&コームの先端にミニコームがついており、生え際に色がのせやすいのも嬉しいポイントです。

私は部分白髪で、6週おきに美容室で染めていますが、間に2週おきに2回こちらで染めて、白髪のことは完全に忘れていられます(笑)

○特筆すべきは、トリートメント効果。「ハイトリートメントタイプ」と銘打ってるだけあって、さらさらで滑らかな手触りに感動しました!

○お値段が安いです。定価880円ですが、マツキヨで600円ぐらいで買えました。マツキヨ以外ではあまり見かけませんね。

色は6(26D)でピッタリでした。美容師さんには「セルフカラーは明るすぎず暗すぎない標準色で」と言われています。

有名メーカー品なのに商品登録されてない不思議…全力でお勧めします!

asamikさんのクチコミをもっとみる

カネボウについて

ファッションカラーa(クリーム)セットNページの先頭へ