RBP / megami no lifty-lifty 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no lifty-lifty > 口コミ一覧 > happy-loveさんの口コミ

happy-loveさん
happy-loveさん

2017/8/28 12:34:49

すごい・・・ マイナス5歳どころじゃなく、マイナス10歳ぐらい若返った!薬局にテスターが置いてあったので、半信半疑で付けてみたら、目のたるみが、その場でピーン!

ウッソ! もうコンシーラー要らないじゃん・・・。今日、コンシーラーを買ったばかりだよ?

・・・即購入しました。

しかし、しかし、最近のコスメの進化はすごい! こんなに効くと、何か変な物質が入ってんじゃないかと少し怖いですが、目のたるみって、何をしても効果なくて、もう、BABAAを受け入れるしかないのかと近頃はションボリしていたので、このコスメのおかげで心が明るくなったーーー!!!

肌が慣れて効果が減ったり、異常が出ないか心配なので、星は6つですが、本当にびっくりしたコスメです!!(ちなみに、量は多めで、乾いてから重ね塗りました)

追記!

星5つに下げました。
ファンデーションの種類によって、ヨレることが判明! ファンデーションの種類や、量や、付け方を工夫していますが、やはり、こういったコスメは、万能ではないね(><)

○お化粧を一日するときには、前日の夜に塗って、朝は落としてからお化粧する。(そしてヨレるから、その日は付けない)
○お化粧を短時間だけするときは(買い物のときとか)は、どうせスーパー行くだけだし、ヨレても気にしない(付けたまま)

とか、シチュエーションに分けて使っています。

使い続けて2週間ですが、特に炎症を起こしたりカブれたりもなく、快適に使ってます!
おかげで、タルミが本当に気にならなくなったー♪ HAPPY度数は、100です。

happy-loveさんのクチコミをもっとみる

ma★yuさん ma★yuさん 塗るだけで気になる目元や口元にハリケアができるクリーム。 朝…続きを読む

RBPについて

megami no lifty-liftyページの先頭へ