ブロウラッシュ / ブロウラッシュ リッチ アイズリフト マスカラ ロング&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュ リッチ アイズリフト マスカラ ロング&カール > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/20 23:29:46

お湯落ちをうたっても、ドロドロになるものもある中…これはすっきりするんとオフできます
ツヤのある仕上がりもお気に入りです

青みパールの入ったマスカラ液で、瞳と肌の透明感を引き出し、すっきり長いツヤ仕上げ
美容成分入り

ツヤっとした仕上がりがきれい!
コシのある仕上がりで、生き生きとしたまつげに仕上がります
パサつかず、深い黒が長続き、塗ったばかりの仕上がりが続きます

ダマになりにくく、すっと伸びる
繊維がぽろぽろと落ちてこないのも好印象
目の下ににじむこともなく、優秀です

カールキープ力もまずまずで、上手に上げておくとカールしっかりもちましたよ

細めのブラシも塗りやすくて好き
このカーブが目の形にしっかり沿って、使いやすいです
根元からぐいっとマスカラ液をつけることができます

結構使ってるんだけど、全然液ぱさついてきません(こんなに暑いのに!)
これは最後まで快適に使えそうです

最初にも書いたけど、お湯でぽろぽろっとオフできるのもいいところ
ドロドロにならないから、こすらないですっとオフできます
お湯落ちって書いてあっても、ドロドロになっちゃうのもあるけど、これは私と相性よかったです

仕上がりも使い心地もばっちり
大人でも満足のきれいな仕上がりですよ
他のカラーもあったらいいのにな?

購入場所

効果

商品情報
ブロウラッシュ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

こめっこ1号さん こめっこ1号さん マジョマジョ、ファシオ、オペラ、メイベリンと ウォータープル…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん ゴールドのパッケージがお洒落で格好良い! ブラシは先端…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュ リッチ アイズリフト マスカラ ロング&カールページの先頭へ