ビフェスタ / 泡洗顔 ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > 泡洗顔 ブライトアップ > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/19 16:27:40

普段から角質ケアをしないと角質ぽろぽろが気になっていたので
炭酸系の洗顔では、角質ケアくすみを改善して透明感アップの効果を期待して
ブライトアップをモニターで使わせて頂きました。

プッシュすると、ぷしゅ〜っと、弾力のあるもちもちのかわいらしい泡が出てきます。
プッシュし続けると泡が出てくるので、出しすぎないように少しだけ気をつけています。

洗顔時は、通常の洗顔料で軽く洗った後に
こちらのビフェスタのもちもち弾力泡を、小鼻周り、頬、あご、ひたい部分に乗せて
くるくる〜とマッサージをしつつ、洗い流すようにしています。
泡はすぐに消えず、マッサージしながらもお肌の上で残っているので
パックもできているように感じます。

あと、シトラス系の香りがとってもいい香りで良いですね〜!
使うたびに明るい気持ちになれちゃいます。

すすいだ後は、しっとりうるおいもキープしつつ
古い角質や洗い流せていない汚れも落とせているみたいで
お肌表面がなめらかに、透明感がアップしているように感じます。

無香料無着色アルコールフリーパラベンフリーなのと
手が出やすいプチプラなのも魅力の一つですね。

ありがとうございました。

• 2017-05-19 16:26:06 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社マンダム)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

きゃらめる・☆゜:*:゜さん きゃらめる・☆゜:*:゜さん 朝は時間がないので泡で出てくるタイプの洗顔で助けられています…続きを読む
ハリウェルさん ハリウェルさん ワンプッシュするだけで、簡単にモコモコの泡が出るので楽です。…続きを読む
ルイーズ☆彡さん ルイーズ☆彡さん とにかく朝の洗顔を時短したかったのと炭酸で何となく肌が元気に…続きを読む
**なぎぃ**さん **なぎぃ**さん 出産後のくすみや毛穴のつまりを改善したくて炭酸泡というキーワ…続きを読む
ぽっぽぽ姫さん ぽっぽぽ姫さん 前から気になってた商品なんで買ってみました。安いしあまり期待…続きを読む

ビフェスタについて

泡洗顔 ブライトアップページの先頭へ