ステラシード / Ahalo Butter(アハロバター) ハワイアンオーガニック リッチグロス&ダメージリペア モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo Butter(アハロバター) ハワイアンオーガニック リッチグロス&ダメージリペア モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/6 17:28:57

爽やかなレモンやカシスにジャスミン系のフラワーとムスクでまとめたハワイアンシャイニーブロッサムの香りは、フルーティで甘酸っぱい香りが好きな方向き。
私は時間が経っても甘い香りが残るほうが好きなのでちょっと物足りなく感じました。

一般的なノンシリコンを使い慣れている方なら、少しきしむと感じる程度だと思います。
ノンシリコンシャンプーを使用していない方の場合は、洗髪時少しギシギシ感を感じると思います。
ですが、トリートメントを使用するとサラっサラ♪そしてヘアマスクを使用すると、指通りがスルンとします♪
このヘアマスクは以前使用した250gで2,500円位のものと大差ない使用感なのに驚きました!
抜け毛は減らないのですが、髪を乾かすとサラサラ〜と音がする位にサラサラします!!!

1週間使用で残量こんな感じ
A:プロフェッショナルヘアケアセット使用後の状態
B:ハワイアンオーガニックヘアケアセット1週間使用後

先にプロフェッショナルヘアケアセットを2週間使用したので、髪が補修されているせいか?髪のまとまりや扱いがしやすくなりました♪
艶感は少し減りますが、髪の仕上がりはコチラのほうが好みです。
*画像はハンドドライ後です
価格と使用感を考えると、こちらはコスパが良いと思います。近所のお店で手軽に購入できるのも良いです(´∀`*)
ステラシードの商品はデザインが素敵なので、ギフトにも使えて良いですね♪

• アハロバター by しろもこなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

Ahalo Butter(アハロバター) ハワイアンオーガニック リッチグロス&ダメージリペア モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ