KANEBO / カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ > 口コミ一覧 > おとも3さんの口コミ

おとも3さん
おとも3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/16 02:05:28

今年の夏の初めごろの美容雑誌で河北さんのブラウン×ネイビーのアイメイクに魅せられてからというもの、締め色がネイビーのアイシャドウパレットを探しておりました。

美容雑誌に載っていたこちらのアイシャドウを使ったメイクが何とも爽やかで素敵だなぁと思っていたところ、関口まゆみさんの@cosmeのブログにてイエベ向き!との情報を得て、KANEBOのカウンターがあるので見に行ってみました。
ちょっと見は地味なパレットですが、チップと筆とが超使いやすい!!
ハイライトは真っ白なのでちょっとなぁと思いましたが、ガッツリ付く訳ではないので、調節して使えばイエベの私でも浮くことなく使えました。

左下と右上のベージュがあまり違いが分からない感じで、そこがちょっと残念ではあるのですが、左上の薄い水色のラメをちょんちょんと乗せるとすごく爽やかな感じになります。
イエベだけど浮かないブルーメイクができるのがいいと思います。
締め色のネイビーもとても素敵で、前述したように筆が使いやすいので色を細く乗せることが出来てとてもいいです。

大人の女性にこそ使ってほしいパレットです(^▽^)/

おとも3さんのクチコミをもっとみる

world_endさん world_endさん SNSでフォローしているコスメ好きな方々がみなさん一様にオスス…続きを読む
★あむーる★さん ★あむーる★さん 時々06番を使用しています。 パレットで見るよりも瞼にのせたほ…続きを読む
to@moさん to@moさん 最近やたら雑誌で目にする機会の多い03購入しました。 ピンク…続きを読む
カネボウ セレクションカラーズアイシャドウページの先頭へ