KANEBO / カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ > 口コミ一覧 > .くるみさんの口コミ

.くるみさん
.くるみさん

2021/3/5 20:00:17

06 Elegant Lavenderを購入。
ラベンダーやパープル系のアイシャドウを探してました。でも、どのブランドのパレットも紫!っていう色が一色位しか入ってなくてとぼとぼしてたら@コスメのカネボウコーナーで発見!

親切なBAさんに付け方を教えてもらいながらタッチアップ。右下をアイラインに沿ってつけてみると暗いかな?って思いましたが、アイホールのラメがいい感じに中和してくれました。写真だと目尻の色がかなり濃くみえますが私のまつ毛が下がりすぎて暗く見えるだけです。ビューラーであげれば目元は明るくなります。

惜しい点といえばチップにカラーがのりづらいところ。チップとカラーの一つ一つの範囲が小さいため、何回も塗り塗りしないと色がつかないし、塗る前にティッシュで一度余分なカラーを落とすため手間がかかります。私は気にしませんが、人によってはダメな人もいるかもしれません。客観的な評価もこめて??は5で。チップが良かったら6でしたね。

試行錯誤しながら色々な塗り方を模索中ですが、どの色も捨てる事なく使えると思います。紫中心のカラーが多く、ラベンダーやパープル、バイオレットなど様々な色があるのでアレンジが幅広くききます。発色バッチリ、ラメも申し分なし!

• 2021-03-05 20:00:17 by .くるみさん
購入場所

効果

商品情報
KANEBO
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

.くるみさんのクチコミをもっとみる

saeboさん saeboさん 02を購入しました。ブラウンですが濃くなり過ぎず、指でも簡単に…続きを読む
カネボウ セレクションカラーズアイシャドウページの先頭へ