Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / ミネラルコンブチャパウダー 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > ミネラルコンブチャパウダー > 口コミ一覧 > kirarihominさんの口コミ

kirarihominさん
kirarihominさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/2 18:38:31

紅茶きのこが配合された飲料です!海外で話題になっているのを見て、とても気になっていたのですがこれひとつで、手軽に健康ドリンクが作れて、美容にも良いので、楽しく美味しく毎日続けられています。さっぱりとっても飲みやすく、水にも牛乳にも溶けやすく、朝食代わりに飲んでいます。腹持ちが良く、ダイエットにもおすすめですね。
植物性乳酸菌が配合されているのでおつうじにも効果がありそう、ずっと続けていくことで
便秘解消できることを期待しています。
スーパーフード5種類入っていてこのお値段は相当魅力的です!
そのまま水に溶かして飲むだけでなく、ホームメイドのパンにパウダー自体を練りこんでみたり、バニラアイスクリームにトッピングして食べると絶妙な味わいになりました!!

kirarihominさんのクチコミをもっとみる

umiacohal16さん umiacohal16さん モニターでいただきました。 ふわっとベリーの匂いが香ります…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

ミネラルコンブチャパウダーページの先頭へ