SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2016/9/26 15:27:07

04 漆陽 URUSHIBI☆

ハガキが届いた時から気になってました☆チークはNARSが好きです。こちらはNARSとは雰囲気を変えたいときに使いたいな〜と思ってました◎

まず!!

パケがすごくスリムです◎なのに結構量が入ってます☆7.5gも入ってるので意外とコスパは良いんじゃないかな??と思ってます◎

グラデチークは使ったことがなく使いにくいかな?と思いましたがちょっと濃くなってしまったところを右側の薄いお色でぼかし、薄いところは左側の濃いお色で調整が出来るのでとっても使いやすいです◎

一見くすんだお色…うーん、大丈夫かな(^_^;)と思いもしました!5500円もするんで!しかし、主張しすぎず、でもノーチークでもないバランス?が個人的には

『メイク上手』

に見える気がします◎アイメイクを主張してチークを控えめにしたい時はもちろん、全体的に落ち着いた雰囲気にしたいときも使えます!!

このなんとも言えないお色!肌がきれいに見えるのはもちろん、本当に顔色が良く見えとても上品です!!つや肌になれます(^_-)-☆

ブラシは付属ではなく、ネットで購入した灰リスのブラシで付けてます☆

もし、欠点を言わなきゃいけないとすれば・・・

チークに5500円と言う金額をかけれるかどうか!とパケに指紋が付くことです(笑)

30歳を過ぎてメイクを少し変えたいと思っていた私にとってはすごく良いものです!

【良いところ】
・パケがとてもスリム
・量が7.5gと大量に入ってる(ちなみにNARSは4.8g)
・粉質が柔らかくてしっとり
・ラメが上品
・色の展開が好き!
・グラデが意外にも使いやすい(失敗した時に調整しやすい)
・とても上品(30歳過ぎてから思うことですがこれ大切)

【残念なとこ】
・特にありません

SUQQUのカウンターが近くにないのですぐにはいけませんが色違いも欲しいです◎

※スウォッチは左は濃いところ、右は混ぜたところです!

• 今日のメイク☆〜控えめピンク〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜都会編〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜都会編〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

Belle11さん Belle11さん 時間が経っても全くくすまず、ふんわり顔色も肌質も整えてくれる…続きを読む
arco*コスメ沼の住人さん arco*コスメ沼の住人さん こちらは3色持ってます! SUQQUのチーク沼にハマったきっかけと…続きを読む
しらたまかずみさん しらたまかずみさん ブルベ夏 128朽葉を購入 画像の丸がついている部分が128朽葉で…続きを読む
めっつぇんさん めっつぇんさん 限定含め4つも所持してしまいました…笑 04漆陽→見た目は少し…続きを読む
:::ぱぴ:::さん :::ぱぴ:::さん 最近お気に入りのsuqquから限定のチークが発売されるとの事で購…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ