ジルスチュアート / シースルーデコレーション ネイルズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > シースルーデコレーション ネイルズ > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/8 01:05:06

01のホワイトを購入。

ベースカラーのホワイトネイルがとっても綺麗です!
これだけ単色で使っても透明感のあるミルキーネイルで可愛いです♪

ネイルサロンで人気のシースルーネイルがセルフでもできるという、ベースカラーとアート用のネイルの2本セット。

私は、早速シースルーネイル定番のストッキングのようなドットデザインにしてみました。

とっても簡単です!

ドットを描くのが難しいように見えますが、細い毛先なので、ちょんと一度毛先を垂直に落とすだけ。

意外とうまくできて自分でも驚きました(笑)

ドットシースルーネイルの塗り方は…

1. まず、ベースカラーのホワイトネイルを2度塗りしします。

2. ドットを等間隔に描き、乾いてからまたベースカラーを1度ぬります。

ドットは小さく描く方が可愛いように思います。

とにかくこのベースカラーがとっても優秀。
何度でも塗り重ねても綺麗です。
トップコートもいらないくらいつやもでます。

シースルーデコレーションズネイルはブラックもありますが、私は、普段はネイルは単色ぬりなので、単色ぬりでも可愛いホワイトにしました(^-^)

モノトーンか、ジルのような雰囲気の可愛めファッションにマッチします。

久々にネイルアートしましたが、グラーデーションや先にラメを塗る感覚で簡単にできたので、気を張らず気楽に楽しめると思います☆

• IMG_0021.JPG by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

シースルーデコレーション ネイルズページの先頭へ