ソフィーナ ボーテ / 高保湿乳液 しっとり 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ ボーテ > 高保湿乳液 しっとり > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/16 23:22:51

高保湿化粧水 しっとりと一緒に、先行モニターで一足お先に使っています。
プッシュ式で、白く柔らかいテクスチャーです。
香りは、ほのかにどこか涼しげな印象もあるフローラル系化粧水と同じ)です。

化粧水の方へもクチコミを書いていますが、商品名の通り高い保湿に大満足。
名前に入るくらいだから自信の現れなんだろうと思っていましたが、想像以上です。

スルスルとノビが良く、馴染ませた後は美容液かクリーム級とも感じられるうるおいがあり。
それに加えしっとりと柔らかく、スルンとなめらかな肌にビックリ!
手触りが、ふっくらってこんな感じ♪ってのと、キメも整ってるよう思えます。
べたつかず水分がギュッ!と留まっているようです。スベスベで気持ちイイ♪

あえて化粧水乳液だけの2品で、いつも使ってたクリームを使用せず様子を見てみました。
数時間経っても、しっとりした感触は変わらず。
つけた直後はうるおっていても、時間の経過と共に肌表面が乾いたように感じるものがありますが、これは頼れる感じ!

せっかくならペア使いがオススメです。
いや、3ステップとなる土台美容液も発売されるので、揃えると満足度がさらに上がりそう↑

• ソフィーナ ボーテ 高保湿乳液 by ☆DOLPHIN☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

12moko12さん 12moko12さん 夏になったので、とてもしっとりから変えてみました。 化粧前に…続きを読む
taro*necoさん taro*necoさん 2回分のサンプルを使ってみました。化粧水後に乳液をセットで使…続きを読む
♪ピンクプードル♪さん ♪ピンクプードル♪さん 同ラインの化粧水とペア使いがマスト。 外国のハイブランド系…続きを読む
南十字星☆さん 南十字星☆さん @cosmeさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうご…続きを読む
ちるちるちゃんさん ちるちるちゃんさん @コスメさんからのプレゼント企画でいただきました。 プッシュ…続きを読む

ソフィーナ ボーテについて

高保湿乳液 しっとりページの先頭へ