ソフィーナ グレイス / 高保湿化粧水<美白> しっとり 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ グレイス > 高保湿化粧水<美白> しっとり > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/8/21 16:27:24

花王のキャンペーンに参加して、使ってみました。

しっとりタイプの化粧水ですが、トロミはそれほど強くなく、まったりとしていて、傾けると、タラタラとこぼれる様な液状です。

ほのかな花露草の香りがとても優しくて、癒されますね

肌につけた時の感触が、とってもみずみずしく、フレッシュなので汗ばむ季節でも気持ちが良いですよ

肌への馴染みもよくて、すぐにしっとりとして、ベタベタしません。

そして、肌がもっちりとして、ふんわり柔らかな感触になりました。

美白有効成分配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるのも嬉しいですね。

保湿と美白がケアできるので、毎日たっぷりと使って秋に感じる、肌の夏枯れに備えたいと思います。

• 2016-08-21 16:05:56 by ティーライフさん
  • 2016-08-21 16:05:55 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

tokumi-rさん tokumi-rさん モニターでいただきました。 50才の更年期の 基本混合肌だけ…続きを読む
yu12さん yu12さん 花王様からいただきました 容器は高級感があるおしゃれな容器で…続きを読む
くりたかさん くりたかさん 超しっとりします。 美白化粧品はカサカサするイメージがあり…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 高保湿化粧水を直径2.5cm位の円に広がる位、優しく顔全体に馴…続きを読む

ソフィーナ グレイスについて

高保湿化粧水<美白> しっとりページの先頭へ