ラックス / スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > ラックス > スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント(旧) > 口コミ一覧 > さっこたん♪さんの口コミ

2016/10/22 20:50:10

ドラッグストアで気になって購入しました。
私の髪は太い、硬い、多い、おまけに強いくせ毛!という美容師さんにも大変ですね?と言われてしまうほど扱いにくい髪です。
縮毛矯正を半年から1年に1回かけているのと以前かけたブリーチも毛先に残っているためダメージも強めなので少しでも髪が纏まるトリートメントをずっと探し求めていました。

香りは少し強めかな?LUXってこんな感じだったな?という少し懐かしい香り(笑)
あまり期待はせず試しに使った感想は、何これめっちゃいい!!!でした。
今まで使っていたトリートメントのどれよりも私の髪には合っているようでドライヤー後にはパサついてしまっていた髪が手触りサラサラに!
出かける前にかるーくストレートアイロンをかけるともっとサラサラになりました。
慣れないサラサラ感にその日は何度も髪を触ってしまいました(笑)

ちなみにライン使いはせず、シャンプーは無添加シャンプーでこちらのトリートメントコンディショナー代わりに使用してます。

このままの使用感が続いてくれたら永遠にリピートしたいくらいの感動でした!

さっこたん♪さんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント(旧)ページの先頭へ