ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > ナナイ☆さんの口コミ

クチコミ2034件中 1885件目を表示

ナナイ☆さん
ナナイ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/21 03:52:14

深い緑色の服を買ったので、あわせるためにグリーン系アイシャドウを探していました。
最初はヴィセのカーキ系グリーンのパレットにしようかと思ったのですが、
肌につけてみるとかなり渋い色。
私はちょっと吊り目気味なので、渋色アイシャドーをつけすぎると本当にキツい印象に
なってしまいます。迷ったあげく何気なく同じ売り場でディスプレイ販促されていた
こちらのGRASSHOPPER 009を試してみると、明るくていい感じ。
単色アイシャドーだとエスプリークのセレクトアイカラーの評価が高いですが、
あちらのGR700だと以前試したとき、白っぽくてあまり好みではありませんでした。
お値段も800円とお手頃だし思い切って購入。手持ちの黄色っぽいブラウンのアイシャドーと
合わせてみると明るい目元になりました。これから春にかけて活躍してくれそうです。

画像は指で2回ほど重ねつけ。ちなみにイエベの春です。

• 2017-01-21 03:24:52 by ナナイ☆さん

ナナイ☆さんのクチコミをもっとみる

あゆいささん あゆいささん 021番を購入しました。 キレイに発色して、粉質も良いと思います…続きを読む
●静ちゃん●さん ●静ちゃん●さん 持ち運びに便利で、発色がいいです。続きを読む
キョンキョン17さん キョンキョン17さん クレヨンで描いたような鮮やかなザ、イエローが欲しくて描いまし…続きを読む
レインボーネコさん レインボーネコさん 050 AMBER GOLD『メタリックに艶めくアンバーゴールド』を購入し…続きを読む
真晃さん 真晃さん ブルベサマーにおすすめのオレンジシャドウと聞いて購入しました…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ