エミーノボーテ / モイスチャーリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > エミーノボーテ > モイスチャーリッチクリーム > 口コミ一覧 > てでぃ♪さんの口コミ

2016/8/24 17:32:44

化粧水乳液美容液、クリーム、下地、パック、ケアクリーム』
と、1つで7役もの高機能のオールインワンクリームです。

高級感のあるジャータイプを開けた瞬間
「こってりとした優しい感じのクリーム!!」
といった、第一印書を持ちました。

パール2粒ほどを手に取り、するっと顔全体に伸ばしていきます。
それがまた、少しの量なのに良く伸びる感じで、とろんとした感じのテクスチャーが肌に入っていく感じが、なんだか優しく癒される感じ。

肌も柔らかくなっていくような潤いで、ちょっとお気に入りになりました。

ちょっとたっぷり塗って、タオルパックして浸透させてといったケアも、
とろけるような吸い込み感があり、一気に潤いを感じます!

これぞ主成分にあの『プロテオグリカン』を使っているからこそなのかな、と、その保水力を実感しました。

これ一つで、高級化粧品に負けないくらいの効果を感じ、それにオールインワンという気軽さが主婦にとっては嬉しい限りです。

効果効能、使用成分なども考えると、お値段も比較的お手頃で、使いやすい【エイジングクリーム】だと、思いました(*^^)v

ちなみに、定期便コースで10%オフの送料無料で届けられるそうです!

てでぃ♪さんのクチコミをもっとみる

ゆか太郎777さん ゆか太郎777さん モニターで試させて頂きました♪プロテオグリカン配合とのことで…続きを読む
yuana69さん yuana69さん プロテオグリカンを配合した、オールインワンクリーム。 エイ…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん 新・美容成分プロテオグリカンをはじめとした有効成分を、 人…続きを読む
わらびやみわさん わらびやみわさん モニターです 洗顔後、本当にこれ1つで、スキンケアが終わりま…続きを読む

エミーノボーテについて

モイスチャーリッチクリームページの先頭へ