パンテーン / エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > Gdさんの口コミ

Gdさん
Gdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/10 13:08:11

P&Gジャパン様の商品を購入してキャンペーンに参加させて頂きました!

ダメージの原因となるミネラル不純物が髪表面に蓄積するのを防ぎ、毛先までダメージを忘れた髪に導いてくれるシャンプー

白色でトロ?っとしたテクスチャーで泡立ちがかなり良く、少量でもしっかり泡立ちます♪
普段は二度洗いするのですが、これだと一度洗いでも頭皮が凄くスッキリしました◎

洗い流してもきしまず、指通りのいいサラサラな髪の毛に!

まるでトリートメントしたかの様な髪に導くトリートメントinコンディショナー
トリートメントに匹敵するダメージ補修力を目指した濃密補修プロビタミン処方が、ひどく傷んだ髪の1本1本の芯まで浸透!

黄味がかった色でかなり濃厚なクリームみたいなテクスチャーのトリートメントコンディショナー
濃厚なのに伸びが良く、髪全体に伸ばしてあげると髪の毛がトゥルントゥルンに!

洗い流してもトゥルントゥルンで指通りが良く、触り心地のいい柔らかい髪の毛に♪

乾かすとサラサラでまとまりのある髪の毛になって、いつも気になっているウネリや髪の広がりもあまり気にならなくなり、手触りも凄く良くなります◎

ほんのり香る上品な女性らしいフローラル調の香りもお気に入り☆彡

10年くらい前に初めて自分用のシャンプーコンディショナーを購入したのがパンテーンだったのですが、その時と比べて使用感がかなり良くなっていたのでビックリしました!

ボトルデザインもすごくお洒落なので気に入っています♪

• image.jpg by Gdさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

Gdさんのクチコミをもっとみる

☆Sion☆さん ☆Sion☆さん 知り合いの家に泊まった時に 使わせていただきました。 今までは…続きを読む
ico・☆゚:*:゚さん ico・☆゚:*:゚さん ちょっとお高めですが、美容専門学校のときから、ワインディング…続きを読む
空海綺麗さん 空海綺麗さん 縮毛矯正のみの髪です。 ジャンプジプシーでモイストスムースケ…続きを読む
紫音*さん 紫音*さん もう7〜8年使っています。 途中で何回か他のシャンプーを試しま…続きを読む
夏季(なつき)さん 夏季(なつき)さん 10年以上使ってます。おかげさまで髪の毛サラサラです。続きを読む

パンテーンについて

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ