AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI モイスト&エアリーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI モイスト&エアリーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > karintou...さんの口コミ

karintou...さん
karintou...さん

2017/7/17 21:24:39

こちらのシャンプーは、洗浄力が弱めな気がします。ワックスを使ってない日でもあまり泡立たないので、必ず二度洗いするようにしています。
トリートメントは、どちらかと言うとしっとり系ではなく、サラサラ系です。皮膜感があまりないので、使い心地が良く、私は気に入っています。
シャンプートリートメントも匂いがかなり独特です。初めて使った時は、これはもう二度と使えない!と思う程受け入れられませんでしたが、今では慣れて逆に病みつきです。笑

普段からワックスやスプレーを使う方や、皮脂が多めな方にはあまりお勧めできないかなと思いました。
私はどちらかと言うと乾燥肌なので、こちらの商品が髪や頭皮に合っている気がします(*^^*)

karintou...さんのクチコミをもっとみる

ふらふらダンス2さん ふらふらダンス2さん シャンプー何かいいの無いかな〜と探していたところ リニューア…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI モイスト&エアリーシャンプー/トリートメントページの先頭へ