すこやか笑顔 / クリスタル・ローズ 口コミ

アットコスメ > すこやか笑顔 > クリスタル・ローズ > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/20 22:13:58

たとえば街ですれ違ったとき、ふと近づいたときにふんわり、やさしく、心地よい香りが鼻をかすめる。
そういったときって、思わず振り返ってみてしまう―――
香りは五感に働きかけるそうなので、「いい香り」というのは印象に残りやすいんですよね。
いい香りを演出するというと思い浮かべるのは「香水」だと思いますが、人によってつけ方や量が違って、そしてその人の体臭に交じることによって、さまざまな変化が起こります。
その組み合わせがうまくいかないってことがあったり―――でも、自分ではなかなか気づけないから知らない間に公害になる人も、、、、中にはいますよね。
「クリスタル・ローズ」は香水ではないので、そんな心配は一切なく、心地よい香りに包まれる美人さんになれちゃいます。

「クリスタル・ローズ」はダマスクローズ使用の飲むフレグランスサプリメントです。
ダマスクローズとは、ブルガリアで栽培されている希少なバラのことです。
花が咲くのは5〜6月のたった1ヶ月だけで、それを朝摘みしてオイルにしていて、「クリスタル・ローズ」はそれをたっぷり閉じ込めているんですよ。
「クリスタル・ローズ」はそんなローズオイルのほかに、スーパービタミンEと言われる「トコトリエノール」や、「フラックスシードオイル」「グレープシードオイル」を配合しているので、美容効果もあるんですよ。

一日に2粒を目安に、水またはお湯などで飲んでいきます。

サプリメント自身も、商品名のように、クリスタルのように輝いてキレイ。
身体の内側から、吐息から、ふわっとしたバラの薫り。
香水のようなきつさは、もちろんありません。

ふとした瞬間―――には自分の吐息の香りなんて正直わからない。
しかしながら汚い話げっぷをしたときは、(サプリメントを摂取してから数時間後でも)強くバラの薫りがしてびっくりしました。
飲みすぎた日の翌日、食べすぎた日の翌日、きちんとケアされているなと感じます。
と、いうことは、普段からも吐息をカバーしてくれてるんだなと思いました。

「人を不快な気持ちにはさせない」
美人になるにはまずはそこから。
「クリスタル・ローズ」で、吐息美人。
美人度を底上げをしてくれる商品ですね!

• 2016-08-20 22:09:14 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん 飲むフレグランス! こゆの気になってる人 絶対いるよね! …続きを読む

すこやか笑顔について

クリスタル・ローズページの先頭へ