ルナソル / グロウイングデイスティック 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グロウイングデイスティック > 口コミ一覧 > ☆ゆりりん☆☆さんの口コミ

☆ゆりりん☆☆さん
☆ゆりりん☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/25 16:07:42

パウダーで出せる艶感以外の艶感が欲しくて購入。雑誌の露出も多かったので気になって(笑)流行りにのってみました(笑)
スティックはやや大きめなので、直付けではなく、指にとってトントンと乗せる感じで使用。
艶はコテっとした油分系の艶。ゆえに額や鼻の頭には化粧崩れのように見えてしまうのでつけないようにしています。
つけるのは頬ぼねの1番高い位置にお化粧の最後にトントンそれだけ。ベトつくのでほんの少しだけのせてます。
艶はもちろん、見た目の張り感も出るかな。お肌が元気に見えます。
毎回の使用量が少ないのでいつ無くなるのかなぁと思いながら使用してます。
新しいアイテムだったこと、コスパがよすぎる件で4点にしましたが、これならパウダー系の艶出しアイテムでもいいかなと言うことでリピは無し。
撮影やプロの方が使うアイテムであるという印象。だから雑誌の露出が多かったのも納得。

• 2017-01-25 16:07:42 by ☆ゆりりん☆☆さん

☆ゆりりん☆☆さんのクチコミをもっとみる

リボンレースさん リボンレースさん 雑誌で見て、気になっていた商品で、最近使っています。 ステ…続きを読む

ルナソルについて

グロウイングデイスティックページの先頭へ