THREE / エピック ミニ ダッシュ 口コミ

アットコスメ > THREE > エピック ミニ ダッシュ > 口コミ一覧 > kinkin4号さんの口コミ

kinkin4号さん
kinkin4号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 15:48:21

18年春の新色!
11番 STATE OF GRACE

新しいリップを見ていた時にこちらの新色もチェックしました!
もともとクリームやリキッド系チークが大好きだったのですがTHREEのエピック ミニ ダッシュはまだ未開拓。
何か素敵なカラーないかなぁと探しいたらクリーミーなコーラルオレンジを見つけて気分アップアップ!!
ただ私はオレンジと相性があまり良くなく好きなカラーなのにいつも残念な感じ(笑)
このカラーもちょっとチャレンジだったのですがこのくらい明るくて白っぽかったら大丈夫かも!となり勢いで買ってみました!

これ、すごく薄くつきます。
他のカラーは試してないので分かりませんがもっと濃いカラーを使っても透明感が出るかな、と。
透けるような質感。
伸ばすとスルスル伸びてサラサラになります。
ムラになったり油分が多くてベースが崩れたりもなく、非常に使いやすいです。
私は手で伸ばすよりもパフスポンジでポンポンと付ける方が好きなのですが、これは指で伸ばした方がカラーがちゃんと色づく感じですね。
気にしていたほど黄色く見えることもなくおしゃれな感じに仕上がりました!
コーラルとピンクも見え隠れしてるしゴールドパールもチラチラしていて綺麗です。
鏡を見る度にちょっと見慣れない自分の顔が!
たまには刺激も大切(笑)

あと、付けたてよりも何時間かするともう少しハッキリ発色します。
赤黒くってことではないのですが。
なるべくベースをくすみなどをなくし明るく整えておくのがポイントかと思います。

他のカラーもちょっと気になります!
口コミ読んでると7番が人気みたいですね。

リップにはまだ使ってませんがリップだとマットな感じにはなりそうですよね。
今度使ってみようっと。

• 2018-01-11 15:48:21 by kinkin4号さん

kinkin4号さんのクチコミをもっとみる

えんがわさびぬきさん えんがわさびぬきさん チークを持ってないのでこの商品目当てで店舗に行きました。馴染…続きを読む
@銀太さん @銀太さん 小さめのチップになっていて、直接頬に乗せて指やスポンジで伸ば…続きを読む
ワイこさん ワイこさん 持ちがいいです! ファンデの上に指でトントン重ねて 薄らパウダ…続きを読む
よもぎよもぎさん よもぎよもぎさん 以前、TUしてもらった07をやっと購入しました。 チップでつ…続きを読む
じーんきゅろさん じーんきゅろさん ネットの記事を見て、欲しくなり購入してみました。07です。 ほ…続きを読む
エピック ミニ ダッシュページの先頭へ