THREE / メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > わきんぼうやさんの口コミ

わきんぼうやさん

2016/9/15 18:29:36

※追加購入し、画像変更、追記します☆

やわらかく、落ちづらく、メイクの主役になる美しいカラーと輝き。
8月発売の限定色3色、9月発売の7色(こちらは定番になります)の中から01 MJ:WE LOVE YOU 【限定】、08 DB:THE GOUSTERを後日追加。

THREEのアイライナーは何本か所有してますが、一番のお気に入りに!

まぶたに実際にのせてみると実力を発揮します。

どの色も絶妙なくすみ感があって素敵です。
繊細なパールが濡れたように輝き、角度によって違う表情をみせてくれます。

フラッシュパフォーマンスアイライナーペンシルがリニューアルしてこちらになったとのこと。
カラーはまた全然違うのでリニューアルというより新しいアイライナーという印象ですが、やわらかさは増してよりクリーミーに、落ちづらさは格段にアップして、数秒すると指でこすってもビクともしません。

ラインはするすると自由に引けて、モデルさんのように太めにアイシャドウっぽくしてもいいし、ペンシルのエンドにブラシがついてるので、ぼかしたり目尻の跳ね上げに使えます。
※数秒でぼかせなくなるので、素早く行うのがポイントです。

※01〜03は8月10日発売で限定色
04〜10は9月7日発売です。もう先月からテスターもありました☆

★01 MJ:WE LOVE YOU 【限定】★
エロティックな赤みを帯びたくすみピンク。
繊細なシルバーパールがじんわりとした湿度を演出して濡れたようなツヤ感を出してくれます。
目の下専用になるかなと思いきや、上下どちらもいけます!

★02 AW:SENSE OF SELFIE 【限定】★
もうこれは間違いない、王道ブラウン。
ミルクチョコレートみたいな少し明るめのブラウンにきらきらパール、ヘビロテ確実☆
よくあるブラウンでもあるので、ちょっと珍しい感じが欲しければ9月発売のくすみ系から選ぶのも面白いかも。

★03 JMB:SAMO 【限定】★
抹茶のような鮮やかなグリーン。 秋冬っぽいダークグリーンではなく、フレッシュな明るさの中に深みも見えるのが特徴。透明感が出ます。

★04 IP:RISE AND SHINE★
01と比べるとだいぶ白っぽい可愛い系のシャンパンピンク。
目の下に入れてうるみアイをつくるなら王道カラー。

★05 FM:KILLER QUEEN★
甘さのあるピンクコッパー。
ブラウン系だけど、濃い目のピンクニュアンスもあって04よりもうちょっと締まる感じがほしければこちらいいかも。

★06 TY:THE ART OF NOISE★
THREEらしいクールなカーキブラウン。グレイッシュなくすみ感が入ってとってもお洒落♪

★07 JM:LIGHT MY FIRE★
06と似ている気がしたけど、こちらの方が黄みより。

★08 DB:THE GOUSTER★
モデルカラーのミステリアスでクールなボルドー。
01好きな方はおそらくこちらも好きだと思います。

★09 JL:LITTLE PRINCE★
黒に近い、けっこう締まる感じのネイビー。

★10 JL:FLOWERS OF ROMANCE★
少しくすみ感のあるブラック。フラッシュパフォーマンスアイライナーペンシルの05を気に入ってたのでこちらが似てるのかなと思いましたが、あのラメ感はなく、もっと静かで大人しい黒です。

01のカラーに一目惚れして購入しましたが、落ちにくいという機能面、角度によって違う表情が見える多様性にテンションが上がり、追加購入してきました。

メイクは、01の場合組み合わせ悩んでしまうと思うのですが、アイライナーの色を主役に同系色やグレイッシュなカラーでまとめるとキレイです。
@beautistの記事にアイテム載せてます♪

あとどの色にも言えることですが、ウイスパーグロスフォーアイと合わせる場合、先にアイラインを引いてからアイラインにかからないようにグロスアイをのせます。
アイラインにかぶると、せっかくの落ちない機能が発揮されません。

それと、専用シャープナーはあった方がいいです。
フラッシュパフォーマンスアイライナーペンシルのとき、ケチって違うもので削っていたら、芯がやわらかいのでうまく削れず、結局無駄にしてしまいました。
ふつうのシャープナーで太さは合いますが、これ、とってもやわらかいです。

添付画像、1、2枚目は上から04〜10。限定色以外になります。04が肌に馴染み過ぎてるけど見逃さないで♪
単独ショットは01。

• 2016-09-15 18:14:46 by わきんぼうやさん
  • 2016-09-15 18:14:14 by わきんぼうやさん
  • 2016-09-07 11:32:22 by わきんぼうやさん

わきんぼうやさんのクチコミをもっとみる

***RIKA***さん ***RIKA***さん ずっと切らさず使い続けてます。 目の下に入れると彫りの深い印…続きを読む
☆にゃんぱち☆さん ☆にゃんぱち☆さん THREEのフラッシュパフォーマンスアイライナーが大好きなので、…続きを読む
メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシルページの先頭へ