インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/4 11:45:43

資生堂フィティット株式会社さまの

インテグレート プロフィニッシュファンデーション オークル20

リフェル全4色

容量.価格 10g / 1,404円(税込)

プロが仕上げたような、きめ細かい美肌へ導くパウダリーファンデーションです。

毛穴・色ムラ・ニキビ跡を自然にカバーしながら、素肌のように軽やかな透明感を演出します。

肌にやさしい使い心地のミネラルタイプ。

インテグレート コンパクトケースR

容量.価格 1ケース / 432円(税込)

インテグレート プロフィニッシュファンデーションがセットできる、専用のコンパクトケースです。

携帯に便利な多段タイプ。

別売りのインテグレート プロフィニッシュファンデーションのレフィルをセットしてお使いください。(スポンジはレフィルにセットされています。)

使用してみて感じたことは、、

赤いケースにハートが可愛らしく、シンプルだけどインパクトがあり、とても魅力的♪

パケ買いする人も多いんじゃないかな?

ケースが可愛いと気分が上がります(*^^*)

ミラー付きでファンデーションにもハートが施されていました♪

こちらのファンデーションを使用しお化粧してみましたが、ムラなく伸ばせ、肌馴染みが良く、素肌に近い自然な色味でした♪

薄づきですが、毛穴くすみ、赤みなどをしっかり補正してくれ、透明感ある仕上がりでとっても良い感じ!

普段私はTゾーンのテカりやヨレがとても気になっていましたが、、、こちらのファンデーションは、長時間塗ってお出かけしても、化粧崩れしにくく、お化粧直しせずに過ごせました◎

肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合なので肌への負担が気になる方にはとてもオススメです!

ケースがコンパクトなのでポーチの中がかさばらないのも嬉しいです!

是非みなさんもお試し下さいね!

#資生堂 #インテグレートプロフィニッシュファンデーション #インテグレートコンパクトケースR #インテグレートのキャンペーンに参加中 #ポチカム #いい女なろう #インテグレート #ファンデーション #makeup

• IMG_2695.JPG by kny0309さん
  • IMG_2690.JPG by kny0309さん
  • IMG_2738.JPG by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム 資生堂フィティット株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

おにぎりたべようねさん おにぎりたべようねさん 色は4色展開。SPF16・PA++ パッケージがかわいい! ドラッグス…続きを読む
miia51さん miia51さん 初めて使ってみました。 さらっとした軽いつけ心地で肌なじみも…続きを読む
れいみーん☆さん れいみーん☆さん 口コミもいいし、ハートのケースが かわいかったので購入してみ…続きを読む
ELEさん ELEさん まずは何と言っても可愛らしいパッケージ。 ケースもファンデも…続きを読む
Bob:))さん Bob:))さん ケースのデザインがとても気に入っています! 可愛いけど、可愛…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ