Remei(リメイ) / Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック) > 口コミ一覧 > mistauさんの口コミ

mistauさん
mistauさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/12 22:29:26

下地機能もあるので、洗顔後これ1つですぐにファンデーションが濡れます。
透明でみずみずしいです。よく伸びます。ぺとっとした仕上がりで、下地を塗ったあとの仕上がりににています。
夜に使うと、少しぺとっとするのが気になるかもですが、時間がたてばすーっと馴染みます。
メイク前に使いましたが、すぐにファンデーションも濡れます。保湿もされるので、メイクをしても乾燥が気になりませんでした。
ファンデがよく密着します。少量を薄く伸ばすのがおすすめです。
あまり重くないのでさっぱり派の方も使いやすいです。

• 2018-05-12 22:28:34 by mistauさん

mistauさんのクチコミをもっとみる

彩葉−いろは−さん 彩葉−いろは−さん プルッとしたジェルで、ベタベタが苦手なのですが安心して使えま…続きを読む
たぬっこ★さん たぬっこ★さん 化粧水・乳液などのスキンケアがこの1つで完了するオールインワ…続きを読む
心マルさん 心マルさん 化粧水や乳液のスキンケアもしてくれて、化粧下地&パックとして…続きを読む
わぅさん わぅさん ブロネットでモニター当選しました。 オールインワンのタイプ…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei AllTimeGelPack(リメイ オールタイムジェルパック)ページの先頭へ