Miimeow(ミメオ) / ピーリングソックス 口コミ

アットコスメ > Miimeow(ミメオ) > ピーリングソックス > 口コミ一覧 > 渉夢さんの口コミ

渉夢さん
渉夢さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/15 12:42:06

ビニール製のソックスの内側にローションが浸み込んだシートが貼られています。
ビニールの上部を切り取って足を入れたら、できる限りシートが肌が密着するようにして付属のテープで留めます。
あとは60〜90分後に洗い流すだけです。

フットパックの中には刺激臭がするものもあるらしいですが、こちらはローズの良い香りです^^
ピーリング剤にありがちなピリピリ感は全くありません。

使用から4日後、足裏を確認すると皮がめくれ始めており、その翌日のお風呂上りに見ると「何コレ」と思う程に、足裏一面の皮がベロンと剥がれていました!

母親に見せると「痛くないの??」と心配されましたが、全く痛くありません。

皮が剥がれた後は、ツルッツル♪

固くなったかかとの頑固な角質でお悩みの方にオススメです^^

ただし・・・
人前で裸足になる予定がある方は、使用のタイミングに注意です^^;
また、剥がれている期間は裸足でいると部屋の至る所に皮が散らかるので、靴下を履くことをオススメします。

• 2016-10-15 12:41:31 by 渉夢さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Miimeow)

渉夢さんのクチコミをもっとみる

すっきゅんさん すっきゅんさん もっと刺激臭があるかと思ってましたがほんのりローズの良い香り…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん 12種類の植物エキスにヒアルロン酸Na、スクワランを贅沢に配合し…続きを読む
LaLa_Bellaさん LaLa_Bellaさん ソックス型の足裏ケアピーリングで、簡単に使用出来ました。ピー…続きを読む

Miimeow(ミメオ)について

ピーリングソックスページの先頭へ