デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > りぅ★さんの口コミ

りぅ★さん
りぅ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/16 21:55:27

いろんなマスカラに浮気してはまた戻ってきます。たぶんこれが私に合っています。
奥二重だからか?マスカラによっては滲みやすいので、滲まない!長さが出る!ことが条件です。

滲みません!滲んだことありません!
長さが出ます!自然にぐーんと伸びてくれます!

カールキープ力は弱いので、そこは少し残念ですが、他の部分で私の条件を満たしてくれているので我慢我慢。

またお湯で落とせるのもいいですね。
時間が無い中せっかちなので、落ちないとついゴシゴシしちゃう私ですが、スルスル落ちるのでストレスなし!

ブラシが太めなので、下まつげは別のマスカラを使用してますが、上まつげはしばらくこれにします。

りぅ★さんのクチコミをもっとみる

ななん84さん ななん84さん デジャヴ歴10年以上 もう何本リピートしたかわかりません。 流行…続きを読む
ななちゃん@あおさん ななちゃん@あおさん とても良いです!今までウォータープルーフマスカラをゴリゴリに…続きを読む
yugiちゃんさん yugiちゃんさん ダマになりにくくて使いやすいなと思いました。 ただ長さはそこ…続きを読む
るんるんs3さん るんるんs3さん ブラシが太くて塗りやすい すぐに乾く パンダ目にならない ブラ…続きを読む
mioxxx22さん mioxxx22さん お湯でしっかりとオフできるので助かります!続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ