ヴィセ / ヴィセ リシェ グロッシー リップジェリー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ グロッシー リップジェリー > 口コミ一覧 > リアなんさんの口コミ

2016/9/10 19:21:55

#SP002 パーリィ

こちらはマツキヨでパール感に一目惚れしてしまいました笑

まずパケが大人っぽく高級感があって目をひきます。。
容器の形やチップの形はアヴァンのオイルティントと同じ形でこのチップが唇にフィットして使いやすいです♪

そして、、このカラーを選んだ決め手はやはり上品なパール感☆
あまりドラッグストアでは見かけないような色味で即購入を決めましたw

テクスチャーはさらっとしているのにかなりの保湿感を感じます。。
秋冬はかなり出番が多くなるかも??
ぷるんって感じではなくて、つるんって感じのツヤ感なので沢山つけても下品なテカりはないです☆
唇を擦り合わせてもじゃりじゃりせず、パール・ラメによるストレスはほとんどなかったです!無香料なところも嬉しいです♪

このカラーは色自体は付かず綺麗なパールツヤがメインなので、単体だとピュアな仕上がり。。(かすかにピンクのニュアンスがあるので真っ白にはなりません☆)
口紅に重ねれば華やかになる万能カラー☆

最近のお気に入りの使い方はアヴァンのティントを唇の内側になじませてから、こちらを輪郭につける方法です!

このカラーは表現するのがなかなか難しい絶妙な色味なので是非店頭でチェックして欲しいです♪

• 2016-09-10 19:21:45 by リアなんさん
  • 2016-09-10 19:21:50 by リアなんさん

リアなんさんのクチコミをもっとみる

♪てっちん♪さん ♪てっちん♪さん 口紅の上から使いたくSP001を購入 すごく持ちがいいってわけで…続きを読む
honey★whiteさん honey★whiteさん BE340 OR240 購入しました. また、モデルさん使用色を買っ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ グロッシー リップジェリーページの先頭へ