ネイル リペアセラム / ネイル リペアセラム 口コミ

アットコスメ > ネイル リペアセラム > ネイル リペアセラム > 口コミ一覧 > yo_ririさんの口コミ

yo_ririさん
yo_ririさん

2017/8/16 13:04:46

@コスメさんからのプレゼントでいただきました。店頭でもすごく気になっていた商品だったのですごく嬉しいです。

ささくれが元々ひどくて、ボロボロの指先には自信がなくコンプレックスの1つでした。

手先は器用なので、セルフネイルを頻繁にしていたんですが、そのせいか爪が割れやすくなったり、表面に横波のような凹凸ができてしまって、早急に対策せねば!と思っていたところのプレゼント当選だったので、喜び勇んですぐに使い始めました。

夜に塗ると効果的とあったので、夜寝る前に塗り塗り。。。
爪の表面全体と、爪の周りの皮膚一周ぐるっと塗っています。

塗った次の日起きてみると、爪がツヤツヤしていて、爪の生え際の皮膚もキュッとひきしまっていて皮膚と甘皮が綺麗!これには感動しました。
そして、なんということでしょう!使い始めて1週間も経たないうちに、ささくれが無くなり、3週間たった今では爪の凹凸がすっかりなくなって、横から見てもふっくらと「健康的に生えた爪」という感じです。爪の表面がツヤツヤしているので、ネイルで隠さなくてもそのままで、ピカピカ自慢の指先になりました。

すぐに乾くので、お洋服についたりするストレスは全くありません。匂いも無臭で、寝る前にちょちょっと塗るだけなので本当に簡単!

お値段はちょっとお高いですが、これでボロボロの指先が生まれ変わるなら安いものです。
本当にオススメです!

• IMG_4906.JPG by yo_ririさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yo_ririさんのクチコミをもっとみる

machan☆さん machan☆さん @コスメのプレゼントキャンペーンで頂きました。 開けてみる…続きを読む
neko37458さん neko37458さん ブランドファンクラブのプレゼントで@cosme様から頂きました。 …続きを読む

ネイル リペアセラムについて

ネイル リペアセラムページの先頭へ