ポール & ジョー ボーテ / オイル 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > オイル > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/17 00:34:58

PAUL & JOE BEAUTEのオイルです!

オイル苦手な方も必見!

顔に使うオイルです!

・150ml

PAUL & JOEでサンプルで貰った時に、オイルを顔に塗るとニキビが出来そうだなーと思いながらも捨てるのも勿体ないから髪に使ってみようと思い使ってみました。

数滴しか使ってないのにめちゃくちゃ髪の毛がまとまるので遂に現品を購入しました????笑

本来は、化粧水の前に数滴塗って導入美容液としてや、乾燥防止として塗ったりするらしいのですが、私は髪の毛に塗っています????

透明なオイルで、4、5滴ほど毛先に馴染ませるとみるみるまとまります??
髪の毛用のオイルよりも艶が出て髪の毛に浸透する感じがするのです??

香りはレモングラスのようなさっぱりとした香りもまた良いです??

勿論顔に塗るも良しです!

髪の毛のオイルとして使うには高いかもしれませんが、150mlで数滴で済むので意外とコスパは悪くないです??

ベタベタしないのでオイル苦手な方も是非お試しください????

• 2021-04-17 00:34:58 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

*はちみつプー*さん *はちみつプー*さん 少量で伸びが良く、コスパは良い方だと思います。 顔に塗布後余…続きを読む
ポンコツピッピちゃんさん ポンコツピッピちゃんさん 下地のタッチアップに行った時に合わせてつけてもらったのですが…続きを読む
ちさち29さん ちさち29さん 混合肌でオイリーよりのためオイルは普段使わないのですが、騙さ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

オイルページの先頭へ