Macchia Label(マキアレイベル) / 薬用クリアエステヴェール 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > 薬用クリアエステヴェール > 口コミ一覧 > saicomさんの口コミ

saicomさん
saicomさん

2018/5/12 03:09:52

ツヤ肌になれる!カバー力もあり!美容液成分入り!薬用!

とゆーわけで、買ってみました。
私は喫煙者、三十代後半。
気になるのは毛穴と色むら?くすみです。
乾燥敏感肌ツヤがなく顔色悪いです。

残念ながらこちらのファンデは、夕方になるとすっぴんのようにどこかに行ってしまいます。
ホントになにもカバーされません。お化粧したばかりの時はあんなにもあった素敵なツヤも、どこかに行ってしまいます。
がっつり毛穴落ち。なんならテカリ。上からパウダーはたこうもんならヨレヨレ。
私は乾燥肌なので、鼻以外テカリません。普段はアルブランのリキッドファンデルースパウダー使ってますが、丸一日化粧直しせずティッシュオフのみです。が、こちらはテッカテカのヨレヨレで修正もききません。この価格でこれか‥と正直驚き。人気の理由はなんなのか‥皆さん元々お肌がお美しいのですね!私はリピなしです。

かぶれや乾燥がなかったことだけ星ひとつ

saicomさんのクチコミをもっとみる

ミッポルさん ミッポルさん 口コミやインフルエンサーの方の評判がとてもいいのでお試しセッ…続きを読む
aya_nyan_gekkaさん aya_nyan_gekkaさん 伸びない、馴染まない、カバーできない、乾燥する、くすむ。 こ…続きを読む
☆:::☆ねこまる☆:::☆さん ☆:::☆ねこまる☆:::☆さん ブロガーさんやネットでも高評価だったので購入してみましたが..…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

薬用クリアエステヴェールページの先頭へ