ビオレ / おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧) > 口コミ一覧 > santorinaさんの口コミ

santorinaさん
santorinaさん

2016/9/13 13:02:23

ジェルの洗顔料なのですが、こちらは全く泡が立たないタイプの洗顔料なのです。

泡立たないとは??と少し疑問に感じちゃうかもですが、
石鹸タイプでは無く、クレンジングっぽいと言った方が分かりやすいかも??

ビオレより新しく販売された新感覚の洗顔料なのです。

蒸気のあるお風呂場で使うことをお勧めされているので、湯船につかりながらマッサージ洗顔できちゃいますね。

高潤ほぐし処方なんだそうで、
マッサージをサポートしてくれちゃうのも嬉しい部分ですo(*^▽^*)o

ジェルは比較的固めで濃密な感じです。
でも、伸びがとても良くスルスル〜っと伸びてくれます♪

お風呂場でも液ダレせずフィットしてくれているので正にマッサージジェルと言った感じです。

香りはほんのり甘いフローラルのようなシャボンのような??
ふわ〜と香ってくれて気分もほっとする感じ♪

刺激は全く感じず、とても気持ち良くマッサージ洗顔ができます。
泡が立たないので私はクレンジングしている感覚かな〜。

洗い上がりは流石”高潤ほぐし処方”って感じ
柔らかくしっとりとしたお肌

気になっていた汚れ落ちもスッキリで、タオルドライ後も突っ張る事も無く、
「早く化粧水を付けなきゃ〜っ!」て慌てる事も無く。

このお肌の感じがとても気に入ったので私は朝も使っているんです。
ファンデ乗せると違いを実感しちゃうのよね〜♪

朝の30秒って大変に思いがちだけど、洗顔石鹸を泡立てる事がないから手間無で簡単な感じですo(*^▽^*)o
お化粧前の洗顔に使うのも私のお勧めです。

私の大人肌も満足できちゃう、新感覚のジェル洗顔料でした。
これからの乾燥シーズンにも大活躍してくれる予感ですo(*^▽^*)o

• 2016-09-13 13:01:22 by santorinaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビオレ)

santorinaさんのクチコミをもっとみる

さくごん(o^-)bさん さくごん(o^-)bさん こちらのピンクの肌を柔らかくする洗顔ジェルの方を 購入してみ…続きを読む
masanicoさん masanicoさん テクスチャーが好きで朝の洗顔に使っていましたが 夜もマッサー…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 汚れを落とすだけではなく乾燥によるごわつきにうるおいを与え、…続きを読む
*うみのん*さん *うみのん*さん 青いほうは刺激が強かったのでこちらを買い、リピートしました。…続きを読む
★soramame★さん ★soramame★さん SNSで見てから使い始めました。 既に何本リピートしたか?分か…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル(旧)ページの先頭へ