アクセーヌ / モイストバランス ローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ローション > 口コミ一覧 > eriri_iさんの口コミ

eriri_iさん
eriri_iさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/8 21:08:11

乾燥がきになる季節になってきました。
やはり1番は水分、そしてしっかりと入れ込むことができる状態の肌が必要。

500円玉2枚分のローションを2〜3回に分けてハンドプレスでゆっくり浸透させます。
これでコットンパックと同等の潤いが得られるそうで時短で嬉しい〜!

業界最小レベル「超微細ナノカプセル」の潤い保持成分が
肌の深い部分にまで浸透してくれるのでしっかり潤い、保湿力を保ってくれます。

新技術「セルバウンス技術」が角質細胞のひとつひとつをふっくら潤わせてくれ、
「超微細ナノカプセル」に、肌表面で水分をキャッチする<ヒアルロン酸>と、
肌内部で水分を抱え込む<ジグリセリン>配合でなんと12時間潤いが続きます。

テクスチャーはさらりとしているけれど
肌に乗せるとしっとり、肌にすーっと入ります。
ベタつきはないのですがしっとりもっちり潤い感。
これからの季節にピッタリ。
360mlのたっぷり容量も嬉しい。

• 2016-11-08 21:04:37 by eriri_iさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクセーヌ株式会社)

eriri_iさんのクチコミをもっとみる

色素磯巾着さん 色素磯巾着さん 1ヶ月程アクセーヌのADシリーズを使用した後に、肌のかぶれが落…続きを読む
せいちょすさん せいちょすさん 肌への浸透がよく量もたっぷりあるので、ちょっと贅沢にバシャバ…続きを読む
ゆんゆんゆっこさん ゆんゆんゆっこさん 前から気になっている商品でした。 今冬の乾燥対策で購入。 乾…続きを読む
みんこっぴさん みんこっぴさん バシャバシャつけて手軽に水分をたっぷり補充できるので、忙しい…続きを読む
lalakan★★さん lalakan★★さん すーっとごくごく浸透します。 色んな雑誌や、口コミでも人気で…続きを読む
モイストバランス ローションページの先頭へ