ポンポン スタンピ / アイブロウ 口コミ

アットコスメ > ポンポン スタンピ > アイブロウ > 口コミ一覧 > 紅茄子さんの口コミ

紅茄子さん
紅茄子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/10/15 14:55:27

以前ネット広告で見かけずっと気になっていたので、発売されるのを楽しみに待っていました。
テスター品が置いてあったのですが、色々な人が既に使用したのか、ベタッと液が溢れていて試すに試せませんでした。

三色手に出して見て、ピンクブラウンがしっくり来たのでこちらを購入
髪の毛は黒に近い焦げ茶ですが、変に浮いたりせず髪色にも馴染んでいます。

ポンポンするチークのように、中に入っている物もパウダータイプかと思っていたのですが液体タイプでした。
気を付けて描かないと確かにべたっと付きます。

説明文を見ながら描くと、数秒で本当に簡単に綺麗な眉毛が完成します。確かに眉頭にはあまり触れない方が自然に仕上がりますね。
本当に3秒くらいで決まりますよ^o^笑
眉毛を描くのが下手な自分にとってはかなり有難いです。

眉毛のテンプレートというのも、もう数年前から色々なメーカーから販売されていましたが、なかなか自分に合う物が見つけられませんでした。太すぎたり、変に凛々しくなったり、丸かったり。こちらのテンプレート形は自然で良いです。

店頭のテスター品のべたっとした感じを見て購入を躊躇していたのですが、買って正解でした。

眉毛がくっきりと主張され、不思議な事に目まで大きく見えます。何故?
今までは薄い色の眉毛の方が瞳の黒目部分が強調されると思い薄い色のアイブロウを使用していたのですが自分は何か勘違いをしていたのかもしれない。

周りからも、ちゃんと眉毛があって顔付きが違う、というコメントを頂きました。

良い事づくめで星7を付けたい所なんですが、このクオリティだと1000円くらいでも充分な気がします。

あとこちら、こすったりしない限りは落ちないのですがクレンジングは楽です。100%オリーブオイルでさっと消えてなくなります。

この一本がなくなるまで、使用していきたいと思います。リピートするかどうかは、また考えたいと思います。

自然に仕上がりそうなパウダータイプの物が出ると更に良いなと思います。

• IMG_6320.JPG by 紅茄子さん
  • IMG_6319.JPG by 紅茄子さん

紅茄子さんのクチコミをもっとみる

ポンポン スタンピについて

アイブロウページの先頭へ