ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > サミィ☆彡さんの口コミ

サミィ☆彡さん
サミィ☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/18 21:03:42

秋になると乾燥肌の私は既に身体も乾燥してきて、かさつきが気になる季節になりました。

乾燥していくと皮膚が薄くなるのか、会社でも秋から冬にかけて紙を使う時に手を切る事が増えるのです。

見た目もがさがさにもなるし乾燥は大敵ですよね。

インテンスリペアボディエマルジョンは角層の最深部まで深く潤い、しっとり潤い柔らかな肌へしてくれるボディミルクです。

ポンプ式だから適量が出せて最後まで清潔に使えるのが良いですね(^ω^)

ミルクとクリームの間くらいの固さですが肌に伸ばすとスルスルと広がり肌に馴染みます。

インテンスリペアボディエマルジョンには純度99%の高濃度グリセリンが配合されているので、超乾燥肌や肌荒れなどのダメージ肌をヴェールのように包み込み、なめらかでうるおいに満ちた肌にしてくれますよ。

肌馴染みが良いから肌に伸ばしたらすぐに浸透します。

ベタつきもないから塗った後にすぐに着替えても大丈夫なのも嬉しいです。

そして無香料なのも私にはポイントが高いです。
最近は香りに酔いやすくなったので無香料のものを探していますが、意外と無香料ってないのです。
インテンスリペアボディエマルジョンは本当に匂いのない無香料(^^)d

だからお風呂上がりに全身に塗っても香り酔うことがありません。

たっぷり入っているから当分なくなりませんがリピートしたいボディクリーム

ニュートロジーナはハンドクリームもあるから今度買おうかな(^ω^)

今回はニュートロジーナのキャンペーンに参加させていただきました。

サミィ☆彡さんのクチコミをもっとみる

ぴんく☆うさぎさん ぴんく☆うさぎさん 私も使いますが、特にアトピー持ちの乾燥肌の子ども(中学生)の…続きを読む
ゆずアメさん ゆずアメさん 冬はニュートロジーナ!と言うくらい保湿が持続します。しっとり…続きを読む
ねる17さん ねる17さん アトピー性皮膚炎で、何使っても乾燥は治らず、病院のボディロー…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん --------------------------- 2020/7/20の口コミ(↓) ------…続きを読む
♪ゆきの結晶♪さん ♪ゆきの結晶♪さん この時期には特に乾燥肌の私がお世話になってるニュートロジーナ…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンページの先頭へ